الاستاذ سات


تفعيل العضوية طلب كود تفعيل العضوية استرجاع كلمة المرور

العودة   الاستاذ سات > القســــم الفضــــائى > الفضائى العام والترددات والقنوات الجديده > تردادت القنوات الرياضيه


مباريات⚽️الاحد⚽️17/12/2017

تردادت القنوات الرياضيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 16-12-2017, 11:49 PM
hany atia hany atia غير متواجد حالياً
استاذ جديد
 




Rep Power: 0 hany atia will become famous soon enough hany atia will become famous soon enough
افتراضي مباريات⚽️الاحد⚽️17/12/2017

 

◄ الاحــد 17 - 12 - 2017

◘ الـدوري الانـجـلـيـزي - Premier League ◘

West Bromwich Albion × Manchester United
14:15 GMT
17:15 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Varzish Sport (Tajikistan)
KTRK Sport (Kyrgyzstan)
Sport 24 - PowerVU
BETFRED TV (TTV)

$ SRF Sport 1 (France)
$ Movistar Futbol (Spain)
$ Futbol 2 (Ukraine)
$ Canal+ (Poland)
$ SportKlub 1 (Croatia)
$ Diema Sport 2 (Bulgaria)
$ Sport TV3 (Portugal)
$ Spiler TV (Hungary)
$ Digi Sport 1 (Slovakia)
$ MATCH! Futbol 1 (Russia)
$ Star Sports Select 1 (India)
$ Cosmote Sport 1 (Greece)
$ TV2 Sport Premium (Norway)
$ Ziggo Sport Select (Netherlands)
$ Sky Sport Premier League (UK)
$ SPORT 2 (Israel)

●---------------------------------------------------

Bournemouth × Liverpool
16:30 GMT
19:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Varzish Sport (Tajikistan)
IRIB Varzesh (Iran)
KTRK Sport (Kyrgyzstan)
Sport 24 - PowerVU
BETFRED TV (TTV)

$ SRF Sport 1 (France)
$ Movistar Futbol (Spain)
$ Futbol 2 (Ukraine)
$ Canal+ Sport 2 (Poland)
$ SportKlub 1 (Croatia)
$ Diema Sport 2 (Bulgaria)
$ Sport TV3 (Portugal)
$ Spiler TV (Hungary)
$ Digi Sport 1 (Slovakia)
$ MATCH! Futbol 1 (Russia)
$ Star Sports Select 1 (India)
$ Cosmote Sport 1 (Greece)
$ TV2 Sport Premium (Norway)
$ Ziggo Sport Voetbal (Netherlands)
$ Sky Sport Premier League (UK)
$ SPORT 2 (Israel)



◘ الـدوري الاسـبـانـي - La Liga ◘

Girona × Getafe
11:00 GMT
14:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN LaLiga (Spain)
$ beIN Sports Max 4 (France)
$ Futbol 2 (Ukraine)
$ Eleven Sports 2 (Poland)
$ SportKlub 2 (Croatia)
$ Sport TV2 (Portugal)
$ Digi Sport 3 (Slovakia)
$ Digi Sport 2 (Romania)
$ EuroSport 2 (Denmark)
$ SONY TEN 2 (India)
$ Cosmote Sport 2 (Greece)
$ ONE Sport (Israel)

●---------------------------------------------------

Celta de Vigo × Villarreal
15:15 GMT
18:15 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN LaLiga (Spain)
$ beIN Sports Max 4 (France)
$ Futbol 1 (Ukraine)
$ Eleven Sports 2 (Poland)
$ SportKlub 2 (Croatia)
$ F+ (Bulgaria)
$ Sport TV2 (Portugal)
$ Digi Sport 3 (Slovakia)
$ Digi Sport 3 (Romania)
$ EuroSport 2 (Denmark)
$ SONY TEN 2 (India)
$ Sky Sports Football (UK)
$ ONE Sport (Israel)

●---------------------------------------------------

Las Palmas × Espanyol
17:30 GMT
20:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN LaLiga (Spain)
$ beIN Sports Max 6 (France)
$ Futbol 1 (Ukraine)
$ Eleven Sports 2 (Poland)
$ SportKlub 2 (Croatia)
$ Sport TV2 (Portugal)
$ Digi Sport 3 (Slovakia)
$ Digi Sport 3 (Romania)
$ SONY TEN 2 (India)
$ Cosmote Sport 2 (Greece)
$ Sky Sports Football (UK)
$ ONE Sport (Israel)

●---------------------------------------------------

Barcelona × Deportivo La Coruna
19:45 GMT
22:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV (Azərbaycan)
Varzish Sport (Tajikistan)
IRIB TV3 (Iran)
Lemar TV (Afghanistan)
Arezo TV (Afghanistan)
IR Cama 3 TV

$ Movistar Partidazo (Spain)
$ beIN Sports 1 (France)
$ Futbol 1 (Ukraine)
$ Eleven Sports 1 (Poland)
$ SportKlub 1 (Croatia)
$ Sport+ HD (Bulgaria)
$ Sport TV2 (Portugal)
$ Sport 1 (Hungary)
$ Digi Sport 3 (Slovakia)
$ Digi Sport 2 (Romania)
$ EuroSport 2 (Denmark)
$ SuperSport 3 (Albania)
$ SONY TEN 2 (India)
$ Cosmote Sport 2 (Greece)
$ Ziggo Sport Select (Netherlands)
$ Sky Sports Football (UK)
$ ONE Sport (Israel)



◘ الـدوري الايـطـالـي - Serie A ◘

Hellas Verona × Milan
11:30 GMT
14:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
CBC Sport (Azərbaycan)
RTRS TV (BiH)
IR Cama 3 TV
Arena Sport 4 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports Max 5 (France)
$ beIN Sports (Spain)
$ Eleven Sports 1 (Poland)
$ Premium Sport (Italy)
$ Arena Sport 2 (Croatia)
$ Arena Sport 4 (Serbia)
$ Ring Bg (Bulgaria)
$ Sport TV3 (Portugal)
$ Sport 1 (Czech Republic)
$ Digi Sport 1 (Hungary)
$ Digi Sport 1 (Romania)
$ SuperSport 4 (Albania)
$ SONY TEN 1 (India)
$ MATCH! Futbol 2 (Russia)
$ Cosmote Sport 7 (Greece)
$ BT Sport 1 (UK)
$ SPORT 1 (Israel)

●---------------------------------------------------

Bologna × Juventus
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
IR Cama 3 TV
ESPN (Syndication 902)
Arena Sport 4 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports Max 5 (France)
$ beIN Sports Max 1 (Spain)
$ Eleven Sports 1 (Poland)
$ Premium Sport 2 (Italy)
$ Sport 1+ (Germany)
$ Arena Sport 2 (Croatia)
$ Arena Sport 4 (Serbia)
$ Ring Bg (Bulgaria)
$ Sport TV1 (Portugal)
$ Sport 1 (Czech Republic)
$ Digi Sport 1 (Hungary)
$ Digi Sport 2 (Romania)
$ SuperSport 1 (Albania)
$ SONY TEN 1 (India)
$ MATCH! Futbol 2 (Russia)
$ Cosmote Sport 2 (Greece)
$ BT Sport 1 (UK)
$ SPORT 1 (Israel)

●---------------------------------------------------

Fiorentina × Genoa
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 6 (France)
$ Arena Sport 5 (Serbia)
$ Digi Sport 2 (Hungary)
$ SuperSport 2 (Albania)

●---------------------------------------------------

Crotone × Chievo
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 7 (France)

●---------------------------------------------------

Sampdoria × Sassuolo
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 8 (France)

●---------------------------------------------------

Benevento × SPAL
17:00 GMT
20:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 4 Serbia - Tandberg

$ Eleven Sports 3 (Poland)
$ Arena Sport 4 (Croatia)
$ Arena Sport 4 (Serbia)
$ Digi Sport 1 (Hungary)
$ SuperSport 2 (Albania)
$ SONY TEN 1 (India)
$ Cosmote Sport 7 (Greece)

●---------------------------------------------------

Atalanta × Lazio
19:45 GMT
22:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
MATCH! TV (Russia)
Arena Sport 4 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 2 (France)
$ Eleven Sports 2 (Poland)
$ Premium Sport (Italy)
$ Arena Sport 4 (Croatia)
$ Arena Sport 3 (Serbia)
$ Sport TV3 (Portugal)
$ Sport 1 (Czech Republic)
$ Digi Sport 2 (Hungary)
$ Digi Sport 4 (Romania)
$ SuperSport 3 (Albania)
$ SONY TEN 1 (India)
$ MATCH! Futbol 2 (Russia)
$ Cosmote Sport 1 (Greece)
$ LIVE 5 (Israel)



◘ الـدوري الالـمـانـي - Bundesliga ◘

Hannover × Bayer Leverkusen
14:30 GMT
17:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 1 (Germany)
$ Multifutbol 2 (Spain)
$ Canal+ Sport 2 (Poland)
$ EuroSport 2 (North-East)
$ Sport TV5 (Portugal)
$ MATCH! Futbol 3 (Russia)
$ Star Sports Select 2 (India)
$ Cosmote Sport 3 (Greece)
$ Fox Sports 2 (Netherlands)
$ BT Sport ESPN (UK)
$ SPORT 3 (Israel)

●---------------------------------------------------

Leipzig × Hertha Berlin
17:00 GMT
20:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV (Azərbaycan)

$ Sky Bundesliga 1 (Germany)
$ beIN Sports Max 4 (France)
$ Multifutbol 2 (Spain)
$ Eleven Sports 1 (Poland)
$ EuroSport 2 (North-East)
$ Sport TV5 (Portugal)
$ MATCH! Futbol 3 (Russia)
$ Star Sports Select 2 (India)
$ Fox Sports 2 (Netherlands)
$ BT Sport ESPN (UK)
$ SPORT 3 (Israel)



◘ الـدوري الـفـرنسـي - Ligue 1 ◘

Nantes × Angers
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 2 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 1 (France)
$ Diema Sport (Bulgaria)
$ Arena Sport 6 (Croatia)
$ Arena Sport 2 (Serbia)
$ Digi Sport 4 (Romania)

●---------------------------------------------------

Nice × Bordeaux
16:00 GMT
19:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 3 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 1 (France)
$ beIN Sports (Spain)
$ Sport 1+ (Germany)
$ Diema Sport (Bulgaria)
$ Arena Sport 6 (Croatia)
$ Arena Sport 3 (Serbia)
$ Sport 1 (Czech Republic)
$ Digi Sport 2 (Hungary)
$ Digi Sport 4 (Romania)
$ MATCH! Futbol 2 (Russia)

●---------------------------------------------------

Olympique Lyon × Olympique Marseille
20:00 GMT
23:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 1 Serbia - Tandberg

$ Canal+ (France)
$ beIN Sports (Spain)
$ Eleven Sports 3 (Poland)
$ Premium Sport 2 (Italy)
$ Diema Sport (Bulgaria)
$ Arena Sport 1 (Croatia)
$ Arena Sport 1 (Serbia)
$ Arena Sport (BiH)
$ Sport TV3 (Portugal)
$ Digi Sport 1 (Hungary)
$ Digi Sport 3 (Romania)
$ SONY ESPN (India)
$ MATCH! Futbol 1 (Russia)
$ BT Sport 1 (UK)
$ LIVE 5 (Israel)



◘ الـدوري الـهـولـنـدي - Eredivisie ◘

Sparta Rotterdam × Feyenoord
11:30 GMT
14:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
ESPN (Syndication 902)

$ Fox Sports 1 (Netherlands)
$ Movistar Futbol (Spain)
$ SportDigital (Germany)
$ Polsat Sport Extra (Poland)
$ SportKlub 3 (Croatia)
$ Arena Sport 1 (Slovakia)
$ SuperSport 5 (Albania)
$ Sky Sport Mix (UK)
$ SPORT 4 (Israel)

●---------------------------------------------------

AZ Alkmaar × Ajax
13:30 GMT
16:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
IRIB Varzesh (Iran)

$ Fox Sports 1 (Netherlands)
$ Foot+ (France)
$ Multifutbol 3 (Spain)
$ SportDigital (Germany)
$ Polsat Sport News (Poland)
$ Sport TV4 (Portugal)
$ Arena Sport 1 (Slovakia)
$ SuperSport 6 (Albania)
$ Sky Sport Mix (UK)
$ SPORT 4 (Israel)



◘ الـدوري الـبـرتـغـالـي - Primeira Liga ◘

Chaves × Rio Ave
16:00 GMT
19:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sport TV1 (Portugal)

●---------------------------------------------------

Sporting Lisbon × Portimonense
18:00 GMT
21:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sport TV1 (Portugal)
$ beIN Sports (Spain)
$ SportDigital (Germany)
$ Cosmote Sport 8 (Greece)
$ SPORT 2 (Israel)

●---------------------------------------------------

Tondela × Benfica
20:15 GMT
23:15 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
RTP Internacional
SIC International

$ Sport TV1 (Portugal)
$ SFR Sport 1 (France)
$ SportDigital (Germany)
$ SPORT 2 (Israel)



◘ الـدوري الـتـركـي - Super Lig ◘

Yeni Malatyaspor × Galatasaray
13:30 GMT
16:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 4 (France)
$ SportKlub 2 (Croatia)

●---------------------------------------------------

Besiktas × Osmanlıspor
16:30 GMT
19:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 10 (France)



◘ الـدوري الـبـلـجـيـكـي - Belgium First Division A ◘

Club Brugge × Anderlecht
13:30 GMT
16:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
NTV Spor (Turkey)
Arena Sport 1 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports (Spain)
$ Arena Sport 2 (Croatia)
$ Arena Sport 1 (Serbia)
$ Arena Sport (BiH)
$ Digi Sport 1 (Hungary)
$ Digi Sport 3 (Romania)
$ Look TV (Romania)
$ Ziggo Sport Voetbal (Netherlands)



◘ الـدوري الاسـكـتـلـنـدي - Scottish Premiership ◘

Hearts × Celtic
12:30 GMT
15:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Tivibu Spor 1 (Turkey)

$ Foot+ (France)
$ Digi Sport 2 (Slovakia)
$ Digi Sport 3 (Romania)
$ Sky Sport Football (UK)
$ LIVE 5 (Israel)
__________________

 




المصدر : تردادت القنوات الرياضيه - من الاستاذ سات
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 17-12-2017, 11:02 AM
الصورة الرمزية محمدعبدالواحد
محمدعبدالواحد محمدعبدالواحد غير متواجد حالياً
مشرف الاجهزه الصينى
 




Rep Power: 74 محمدعبدالواحد will become famous soon enough
افتراضي رد: مباريات⚽️الاحد⚽️17/12/2017

 

 




المصدر : تردادت القنوات الرياضيه - من الاستاذ سات
التوقيع

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-03-2018, 11:41 PM
ahmed mohamed220 ahmed mohamed220 غير متواجد حالياً
استاذ متقدم
 




Rep Power: 2 ahmed mohamed220 is on a distinguished road
افتراضي رد: مباريات⚽الاحد⚽17/12/2017

 

مشكورا أخى الكريم

 




المصدر : تردادت القنوات الرياضيه - من الاستاذ سات
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مباريات⚽️الاحد⚽️17-12-2017

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهم مباريات الاحد 4 يناير جمال شيبة تردادت القنوات الرياضيه 0 03-01-2015 06:01 PM
اهم مباريات الاحد 26/10 جمال شيبة تردادت القنوات الرياضيه 0 26-10-2014 12:13 PM
اهم مباريات الاحد 5/10 جمال شيبة تردادت القنوات الرياضيه 0 05-10-2014 10:53 AM
اهم مباريات الاحد 28/9 جمال شيبة تردادت القنوات الرياضيه 0 28-09-2014 02:39 PM
اهم مباريات اليوم الاحد 31/8 جمال شيبة تردادت القنوات الرياضيه 2 01-09-2014 10:57 AM


الساعة الآن 01:04 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
دعم Sitemap Arabic By

Privacy-Policy